Outros produtos Google para a sua empresa

• Embora o Google Ads tenha muitos formatos de anúncios, ferramentas e funcionalidades para ajudar em termos de publicidade, outros produtos Google também podem aumentar o sucesso da sua empresa.
  • Explore estes produtos para ver se são a opção certa para ajudar a expandir a sua empresa online, a aumentar o rendimento e a criar uma melhor experiência para os seus clientes online.

Segue-se uma descrição de alguns destes produtos. Pode ver uma lista completa de todos os produtos Google disponíveis para a sua região nas opções.

Alcançar clientes locais

Google My Business update Mostre a sua empresa no Google Maps: utilize um Perfil da empresa para alcançar pessoas que pesquisam serviços locais no Google Maps. Elas verão a empresa destacada no mapa e terão acesso fácil às informações, às fotografias e às críticas sobre a mesma. Crie o Perfil da empresa Grátis!

Vender os seus produtos online

Shopping campaigns update Aumente o tráfego para a loja do seu Website com anúncios do Shopping e o Google for Retail. Envie os dados dos seus produtos através do Google Merchant Center para que os compradores possam encontrar o seu site rápida e facilmente quando estiverem a comprar online. Experimente o Google for Retail Grátis!
Send and receive payments seamlessly with Wallet Facilite os pagamentos dos seus clientes através da Carteira do Google. Trata-se de um sistema de pagamentos online seguro e fácil de utilizar por parte dos seus clientes e que pode, inclusivamente, aumentar as vendas. Experimente a Carteira do Google

Melhorar o seu Website

Analytics update Saiba como os clientes utilizam o seu Website: o Google Analytics pode mostrar-lhe como os clientes navegam pelo seu site, que caminho seguem antes de efetuarem uma compra, onde é que está a perder clientes e muitas outras informações acerca do desempenho do seu Website. Experimente o Google Analytics Grátis!
Create a search engine for your site Melhore a experiência de compras do seu Website com uma caixa de pesquisa do Google especialmente concebida para sites que vendem vários produtos. A Google Site Search proporciona a mesma tecnologia de pesquisa que está na base do Google.com para o seu Website, o que permite obter resultados relevantes muito rapidamente. Site Search. Experimente Search for Work

Obter ganhos adicionais com o seu Website

Show relevant Google ads on your website Mostre anúncios Google relevantes no seu Website e ganhe dinheiro com isso. A Google fornece-lhe um pequeno código para colocar no seu site, o utilizador escolhe onde pretende colocar os anúncios e ganha dinheiro quando os visitantes clicam nos anúncios.
Experimente o AdSenseGrátis!
Increase your revenue beyond AdSense Vá para além do AdSense através da apresentação de anúncios no seu site do AdSense e de outros programas de publicação de anúncios para aumentar a receita.
Experimente o Google Ad Manager Grátis!
Mobile app monetization Rentabilize as apps para dispositivos móveis através da apresentação de anúncios na app para maximizar a receita em plataformas de dispositivos móveis
Experimente o Google AdMobGrátis!

Mais ferramentas de publicidade avançadas

Obtenha mais produtos de publicidade avançados no conjunto da Google Marketing Platform. Estes produtos avançados oferecem ferramentas sofisticadas para marketing de pesquisa, campanhas publicitárias complexas e anúncios multimédia. Experimente um produto da Google Marketing Platform

Sugestão: se utilizar vários produtos Google para a sua empresa, recomendamos que utilize as informações de início de sessão da mesma Conta Google para todos os produtos. Também é aconselhável ter Contas Google distintas para produtos utilizados para atividades pessoais e empresariais. Saiba mais acerca de Soluções Google Empresas adicionais

Procura ajuda com um produto Google? Para aceder aos Centros de Ajuda de todos os produtos e serviços Google, visite a página do apoio técnico. Pesquise ou navegue no Centro de Ajuda do produto em questão para encontrar respostas ou contactar a equipa de apoio técnico adequada.