Adicionar tópicos a grupos de anúncios

A segmentação por tópicos pode ajudá-lo a apresentar os seus anúncios em vários websites acerca de um determinado assunto de uma só vez. Este artigo explica como adicionar uma lista de tópicos e subtópicos ao seu grupo de anúncios.

Como adicionar tópicos

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Selecione Campanhas da Rede de Display a partir do painel de navegação.
  3. Escolha Tópicos a partir do menu Página.
  4. Clique no ícone de lápis Pencil icon.
  5. Selecione Selecionar um grupo de anúncios.
  6. Escolha um grupo de anúncios ao qual adicionar tópicos.
  7. Selecione Segmentação (recomendado) ou Observação.
  8. Opcional: na tabela, escolha tópicos específicos para limitar a sua segmentação.
  9. Clique em Guardar.