Adicionar tópicos a grupos de anúncios

A segmentação por tópicos pode ajudar a apresentar os seus anúncios em vários Websites acerca de um determinado assunto em simultâneo. Pode combinar a segmentação por tópicos com outros tipos de segmentação por conteúdo (por exemplo, posicionamentos e palavras-chave) e os seus anúncios irão segmentar qualquer conteúdo selecionado no seu grupo de anúncios para ajudar a alcançar um público-alvo mais vasto.

Como adicionar tópicos

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, selecione Campanhas da Rede de Display na barra do espaço de trabalho na parte superior.
    Nota: se preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Alterar vista no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  2. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
  3. Clique em Conteúdo.
  4. Na coluna "Grupo de anúncios", clique no grupo de anúncios que quer editar.
  5. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis/ícone de edição e selecione Editar tópicos.
  6. Selecione Segmentação (recomendado) ou Observação.
  7. Opcional: na tabela, escolha tópicos específicos para limitar a sua segmentação.
  8. Clique em Guardar.

Cartão de informações

O cartão de informações é uma funcionalidade de assistência que ajuda com a segmentação por contexto enquanto cria uma campanha. A funcionalidade está disponível enquanto seleciona tópicos a segmentar, alinhamentos de vídeos e posicionamentos.

• Para os tópicos a segmentar, um cartão de informações fornece-lhe estatísticas sobre impressões, critérios da localização e muito mais.
  • Para os posicionamentos e os alinhamentos de vídeos, um cartão de informações fornece-lhe estatísticas sobre o público-alvo principal e as principais categorias do YouTube.

Para aceder ao cartão de informações de um tópico específico, passe o cursor do rato sobre o tópico ou a opção em questão.