Niveau de qualité : définition

Le niveau de qualité correspond à l'estimation de la qualité de vos annonces, mots clés et pages de destination. Des annonces de meilleure qualité peuvent entraîner une réduction des coûts et une meilleure position.

• Le niveau de qualité peut être consulté en ajoutant la colonne Niveau de qualité à un rapport.
  • Le niveau de qualité est indiqué sur une échelle de 1 à 10, et tient compte du taux de clics attendu, de la pertinence de l'annonce et de la convivialité de la page de destination.
  • Plus vos annonces et pages de destination sont pertinentes, plus vos niveaux de qualité sont susceptibles d'être élevés.
  • Le niveau de qualité correspond à une estimation cumulée de vos performances globales lors des mises en concurrence des annonces. Il n'est donc pas utilisé au moment de la mise aux enchères pour déterminer le classement de l'annonce.