Perguntas frequentes referentes à atualização da política de publicidade personalizada sobre habitação, emprego e crédito

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Vocês podem compartilhar mais exemplos do que é considerado um anúncio de habitação, emprego ou crédito de acordo com a nova política?

Habitação

• Promoção de moradias para venda ou locação, incluindo apartamentos e casas móveis e flutuantes
  • Empresas e serviços que viabilizam a venda ou o aluguel de residências

Veja a seguir exemplos de produtos ou serviços de habitaçãocom segmentação restrita:

• Banco de dados para venda ou locação de moradias
  • Promoção de uma casa à venda
  • Agentes ou corretores de imóveis

Veja a seguir exemplos de produtos ou serviços de habitação sem segmentação restrita:

• Hotéis ou aluguéis por temporada
  • Serviços de inspeção ou garantia imobiliária
  • Aluguel de prédios e escritórios empresariais
  • Serviços de design de interiores
  • Serviços de gerenciamento de imóveis

Emprego

• Promoção de empregos ou oportunidades de trabalho, com contratação de pessoas para uma vaga

Veja a seguir exemplos de produtos ou serviços de emprego com segmentação restrita:

• Bancos de dados para busca de emprego
  • Vagas para trabalhos autônomos ou freelance
  • Ofertas de emprego de qualquer empresa
  • Serviços de recrutamento e seleção
  • Serviços de busca de emprego

Veja a seguir exemplos de produtos ou serviços de empregosem segmentação restrita:

• Aconselhamento de carreira
  • Treinamento profissional
  • Serviços de networking
  • Serviços de gerenciamento de candidatos

Crédito

• Ofertas de crédito, produtos ou serviços relacionados a empréstimos.

Veja a seguir exemplos de produtos ou serviços com segmentação restrita:

• Promoções de pedidos de cartão de crédito
  • Empréstimos imobiliários e entre empresas
  • Aluguéis de carro e telefone
  • Ofertas de crédito

Veja a seguir exemplos de produtos ou serviçossem segmentação restrita:

• Orientação financeira
  • Vales-presente
  • Abertura de conta corrente

Se você estiver promovendo anúncios de habitação, emprego ou crédito, quais tipos de segmentação serão restritos?

Informações demográficas

Todos os dados abaixo precisam estar habilitados. Ou seja, para a opção "Sexo": "Masculino", "Feminino" e "Desconhecido" precisam ser definidos como "Ativar". Não é possível definir um grupo como "Excluir" e os outros como "Ativar".

• Idade
  • Status parental
  • Sexo

Observação: apenas para idade e status parental, você pode excluir ou segmentar somente a categoria "Desconhecido". Por exemplo, idade: para segmentar somente a categoria "Desconhecido", as categorias de idade "18 a 24", "25 a 34", "35 a 44", "45 a 54", "55 a 64" e "65 ou mais" precisam ser definidas como "Excluir".

Os ajustes de lance com base em informações demográficas precisam ser removidos ou revertidos para 0%.

Informações demográficas detalhadas

Os seguintes itens (encontrados na guia "Públicos-alvo" > "Quem são eles") precisam ser removidos:

• Estado civil (incluindo "Solteiro", "Em um relacionamento" e "Casado")
  • Status parental, incluindo todos os estágios, como Pais de bebês (0 a 1 ano)

Eventos importantes:

Os seguintes itens (encontrados na guia "Públicos-alvo" > "O que eles pesquisam ou planejam ativamente") precisam ser removidos:

• "Casamento" (incluindo "Casamento em breve" e "Recém-casado")

CEP (código postal)

No Google Ads, você verá três caracteres marcados como código postal para o Canadá. Embora a segmentação do código postal completo esteja restrita (por exemplo, M5J 2X2) de acordo com essa política, a do FSA (M5J) não está.

A segmentação precisa ser removida e/ou substituída por outro tipo (por exemplo, "Cidade", "Estado", "Raio").

As segmentações por lista de clientes e de remarketing só serão restritas se usarem indicadores de informações demográficas, casamento/estado civil, status parental ou CEP para criar listas de usuários.

Se os anúncios estiverem promovendo habitação, emprego ou crédito, quais tipos de segmentação não serão restritos?

• Renda familiar
  • Status de propriedade imobiliária
  • Escolaridade
  • Informações demográficas detalhadas (exceto as mencionadas acima)
  • Público-alvo no mercado (incluindo emprego)
  • Público-alvo de afinidade
  • Público-alvo de afinidade personalizada
  • Eventos importantes (exceto os mencionados acima)
  • Público-alvo de intenção personalizada
  • Segmentos semelhantes
  • Informações geográficas: cidade, condado, país, DMA (Área designada do mercado)/região da TV, subdivisão local ou nacional, município, local de interesse, província, região, estado, localização por demografia, aeroporto, perímetro de segurança de privacidade

Recebi um alerta na minha conta que parece estar relacionado a essa política. O que acontecerá se eu não clicar para aceitá-la?

Você tem 60 dias para aceitar a política. Se não fizer isso, seus anúncios com um rótulo da política deixarão de ser exibidos, caso usem os tipos de segmentação mencionados acima que estão no escopo da política. Também não será possível criar novas campanhas na conta até que a política seja aceita, mesmo após os 60 dias.

Se você gerencia várias contas do Google Ads, poderá aceitar essa nova política para todas elas de uma só vez usando este formulário de solicitação. Este alerta de política ainda precisará ser aceito caso você crie uma nova conta no futuro.

Acho que meu anúncio não se enquadra no escopo dessa política porque meu anúncio/anunciante/site está relacionado a habitação, emprego ou crédito. Como posso contestar a decisão sobre meu anúncio?

Siga as instruções na seção "Contestar uma decisão relacionada às políticas" deste artigo. Se você já tiver passado por esse processo, a contestação não tiver sido aceita e você ainda acreditar que o anúncio não está no escopo, fale com seu representante de Suporte do Google. Se você não tiver um representante, entre em contato com nossa equipe de Suporte do Google aqui.

Se minha conta não tem anúncios no escopo da política, mas, daqui a um ano, eu criar um novo que esteja sujeito a ela, o que acontecerá?

Após o anúncio ser revisado e considerado como sujeito à política, você receberá uma notificação na conta solicitando que clique para aceitar os termos. O prazo para aceitá-los é de 60 dias. Até que você faça essa confirmação, os anúncios recém-criados continuarão sendo veiculados, mas não será possível criar novas campanhas na conta. Após esse prazo, se você ainda não tiver aceitado a política, os anúncios marcados serão suspensos. Você só precisa aceitar a política uma vez em cada conta. Caso adicione outros anúncios sujeitos à política mais tarde, não será necessário aceitá-la novamente.

Como meus anunciantes podem fazer as alterações necessárias em grande escala nas campanhas?

Além da interface do Google Ads, eles podem editar as campanhas usando o Google Ads Editor e a API Google Ads. Algumas alterações são possíveis com as planilhas em massa do Google Ads. Veja mais orientações aqui.

Consigo saber se estou usando a segmentação que está no escopo da minha conta do Google Ads?

Faremos várias mudanças no Google Ads para ajudar na identificação:

• Nos alertas (ícone de sino no canto superior direito da conta), você receberá notificações de que há grupos com anúncios sujeitos a essa política que usam a segmentação restrita.
  • Os anúncios afetados serão incluídos no Gerenciador de políticas ("Ferramentas e configurações > Gerenciador de políticas").
  • Mostraremos as frases de destaque de "Segmentação restrita" nas seções "Informações demográficas" e "Público-alvo".
  • Lançaremos novos rótulos de política para habitação, emprego e crédito que permitem filtrar anúncios que têm essa etiqueta na conta. Os rótulos também ficarão visíveis no Google Ads Editor (versão 1.4 e mais recentes) para ajudar nas mudanças em grande escala:
  • "Indústrias com restrições: crédito"
  • "Indústrias com restrições: emprego"
  • "Indústrias com restrições: habitação"

No Google Ads Editor, eles podem ser encontrados no filtro "Motivos da reprovação". Esse status não indica necessariamente que um anúncio está reprovado. É apenas o filtro no Editor em que os rótulos de política estão ativos.

Ainda verei relatórios sobre idade, sexo, estado civil, status parental ou CEP?

Você verá os relatórios do critério na guia "Informações demográficas" da IU.

• Todos os anunciantes verão o relatório de CEP no Relatório de locais do usuário.
  • Para campanhas de pesquisa e de Display, se a guia "Público-alvo" estiver definida como "Observação", você verá os relatórios "Status parental", "Estado civil" e "Recém-casado".
  • Os públicos-alvo da campanha de vídeo não são compatíveis com a "Observação". Portanto, não será possível ver os relatórios "Status parental", "Estado civil" e "Recém-casado".

Não conseguirei fazer ajustes para conformidade com a nova política a tempo (antes de 19 de outubro de 2020). Haverá um período de carência?

Não teremos exceções para essa alteração na política quando ela entrar em vigor em meados de outubro. Recomendamos efetuar as mudanças necessárias na conta antes da data estipulada.

O que acontecerá se minha campanha ou grupo de anúncios segmentar vários países, incluindo os EUA e o Canadá? Os anúncios que estão no escopo dessa política ainda poderão segmentar faixas etárias, sexos, estados civis, status parentais ou CEPs em outros países fora dos EUA e do Canadá na mesma campanha ou grupo de anúncios?

Em geral, os anúncios sujeitos a essa política que usam segmentação restrita não serão veiculados nesses dois países. No entanto, eles ainda poderão aparecer nas outras regiões.

Essa nova restrição se aplica apenas aos Estados Unidos e Canadá? Se o anunciante não estiver nesses dois países, as políticas serão aplicadas mesmo assim?

A atualização se aplica a todos os anúncios de habitação, emprego e crédito veiculados nos Estados Unidos e no Canadá. O foco da política é a localização geográfica de destino dos anúncios, e não o local físico ou de faturamento do anunciante.

Em um dos meus grupos, alguns anúncios têm um rótulo da política, e outros não. Se eu estiver usando uma segmentação problemática, a veiculação do grupo inteiro será suspensa ou apenas a dos anúncios com um rótulo da política?

Somente aqueles com um rótulo da política serão suspensos.

Tenho um grupo de anúncios com várias segmentações, mas apenas algumas estão no escopo. Esse grupo tem somente um anúncio, que está sujeito à política. O grupo inteiro deixará de ser veiculado ou apenas os tipos de segmentação problemáticos?

O anúncio (e o grupo de anúncios neste exemplo, já que ele tem apenas um anúncio) não será veiculado porque usa uma segmentação restrita. O anúncio não será veiculado na segmentação "não restrita".

O que é considerado na aprovação do meu anúncio?

Revisamos o texto do anúncio e a página de destino. No caso de anúncios com componentes de imagem ou vídeo, como anúncios de display e do YouTube, também consideramos os elementos visuais. Se uma parte significativa da página de destino estiver no escopo, o anúncio poderá estar sujeito à política, mesmo que não contenha elementos relacionados a habitação, emprego ou crédito.

Posso alterar o texto do anúncio para que ele não esteja sujeito a essa política?

Há situações em que isso é possível, mas não podemos ter certeza de que fazer edições isentará o anúncio da política, já que também analisamos a página de destino dele para avaliar se o criativo está sujeito à política. Se a página de destino tiver conteúdo relacionado a habitação, emprego ou crédito, o anúncio permanecerá no escopo da política, mesmo que não haja nada relacionado a ela no texto do criativo.

Como faço para garantir que meu cliente não esteja segmentando categorias restritas em listas de Segmentação por lista de clientes?

É responsabilidade do anunciante seguir todas as políticas ao usar nossos produtos, incluindo aquelas relacionadas à segmentação restrita.

Os editores serão afetados?

A alteração é limitada aos anunciantes que segmentam os Estados Unidos ou o Canadá e têm anúncios de habitação, emprego e crédito no Google Ads, no SA360, no DV360 e em produtos de reserva. Isso inclui todos os formatos de anúncio (de texto, de display e em vídeo) e todos os canais (redes de pesquisa e de Display e vídeo).

O que acontecerá se meu cliente estiver usando a segmentação por área geográfica do Campaign Manager 360 e a segmentação demográfica do DV360?

O criativo estará no escopo se o anunciante tiver aplicado a segmentação por CEP no Campaign Manager 360 E se ele for um criativo de habitação, emprego ou crédito.