Atualização da política sobre a pausa de contas por não verificar a identidade do anunciante (setembro de 2020)

Em setembro de 2020, atualizaremos a política de verificação de identidade do anunciante com um requisito extra para alguns deles, garantindo que os usuários entendam quem fornece os serviços ou produtos anunciados no Google Ads.

Poderemos pausar imediatamente as contas dos anunciantes e exigir que eles concluam a verificação de identidade, se suspeitarmos que há violação de determinadas políticas do Google Ads, incluindo declarações falsas ou empresa não identificada. As contas permanecerão pausadas até que a verificação seja realizada. Após a conclusão, todos os anúncios que obedecem à política poderão ser veiculados.

Postado em julho de 2020