Atualização da colocação em pausa da conta para validação da identidade do anunciante (setembro de 2020)

Em setembro de 2020, vamos atualizar a Política de Validação da Identidade do Anunciante com um requisito adicional para determinados anunciantes garantirem que os nossos utilizadores compreendem quem fornece os serviços ou produtos anunciados no Google Ads.

Poderemos colocar imediatamente em pausa as contas de anunciantes e exigir que estas concluam a validação da identidade do anunciante, se suspeitarmos que violam determinadas Políticas do Google Ads, incluindo Representação Fraudulenta ou Empresa Não Identificada. As contas permanecerão em pausa até que o programa de validação esteja concluído. Depois de concluído, todos os anúncios que estejam em conformidade com as políticas poderão ser publicados.

(Publicado em julho de 2020)