Aggiornamento della messa in pausa dell'account per la verifica dell'identità dell'inserzionista (settembre 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A settembre 2020, aggiorneremo le norme sulla verifica dell'identità dell'inserzionista aggiungendo un altro requisito per alcuni inserzionisti al fine di garantire che i nostri utenti comprendano chi fornisce i servizi o i prodotti pubblicizzati su Google Ads.

Se sospettiamo che violino determinate norme Google Ads, tra cui quelle sulla rappresentazione ingannevole o sull'attività non identificata, potremo mettere in pausa immediatamente gli account degli inserzionisti e richiedere di completare la verifica dell'identità dell'inserzionista. Gli account rimarranno in pausa fino al completamento del programma di verifica. Al termine, tutti gli annunci conformi alle norme potranno essere pubblicati.

(Pubblicato a luglio 2020)