Aggiornamento delle norme sui servizi e prodotti finanziari (luglio 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A luglio 2020, Google ha aggiornato le norme sui servizi e prodotti finanziari per consentire la pubblicità di contratti per differenza, rolling forex spot e spread betting finanziario in Indonesia, Israele e Brasile. In Malaysia consentiremo anche la promozione di contratti per differenza e rolling spot forex. Gli inserzionisti che offrono tali prodotti dovranno essere certificati da Google prima di poter fare pubblicità tramite Google Ads.

Per ottenere la certificazione da Google, gli inserzionisti devono:

• Aver ricevuto un'autorizzazione dall'autorità finanziaria competente nel paese o nei paesi target;
  • Garantire che gli annunci e le pagine di destinazione rispettino tutte le norme Google Ads, e
  • Soddisfare i requisiti legali pertinenti, tra cui quelli relativi ai prodotti finanziari speculativi complessi.

Gli inserzionisti possono richiedere a Google la certificazione a partire dal 16 luglio 2020, una volta pubblicato il modulo di richiesta.

Queste norme verranno applicate a livello globale a tutti gli account che promuovono i prodotti finanziari menzionati. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sulla certificazione per i prodotti finanziari con limitazioni.

(Pubblicato a luglio 2020)