Actualización de la política de productos y servicios financieros (julio del 2020)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En julio del 2020, Google actualizó la política de productos y servicios financieros para permitir la publicidad de contratos por diferencia, operaciones de divisas al contado y apuestas financieras por diferencia en Brasil, Indonesia e Israel. También se permiten los contratos por diferencia y las promociones de operaciones de divisas al contado en Malasia. Los anunciantes que ofrezcan esos productos necesitarán una certificación de Google para poder anunciarse en Google Ads.

Para obtener la certificación de Google, los anunciantes deben cumplir los siguientes requisitos:

• Disponer de una licencia de los organismos que regulen los servicios financieros en los países a los que orienten los anuncios.
  • Asegurarse de que sus anuncios y páginas de destino cumplan todas las políticas de Google Ads.
  • Cumplir los requisitos legales estipulados, incluidos los que afecten a productos financieros especulativos complejos.

Los anunciantes pueden solicitar la certificación de Google a partir del 16 de julio del 2020, fecha en la que se publicará el formulario de solicitud.

Esta política se aplicará a todas las cuentas del mundo que anuncien estos productos financieros. Consulta más información en el artículo Acerca de la certificación de productos financieros restringidos.

Publicado en julio del 2020