Atualização da política de serviços financeiros (julho de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A partir de julho de 2020, o Google exigirá que os anunciantes envolvidos na promoção de serviços financeiros no Reino Unido concluam o programa de verificação de operações comerciais, quando solicitado pelo Google.

Os anunciantes precisarão enviar informações sobre as operações comerciais que realizam. Entre os dados solicitados estão: o modelo de negócios, os serviços oferecidos e as relações com marcas anunciadas ou terceiros.

Eles serão notificados individualmente e precisam enviar o formulário de verificação dentro de 21 dias. Se a verificação não for concluída, a conta do anunciante será suspensa 7 dias após o envio do comunicado.

Postado em junho de 2020