Aggiornamento delle norme sui servizi finanziari (luglio 2020)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A partire da luglio 2020, Google potrà richiedere agli inserzionisti coinvolti nella promozione di servizi finanziari nel Regno Unito di completare il programma di verifica delle operazioni aziendali.

Agli inserzionisti verrà richiesto di fornire informazioni su tali operazioni, tra cui, ad esempio, il modello di attività, i servizi offerti e le relazioni con terze parti o brand pubblicizzati.

Gli inserzionisti verranno informati singolarmente e avranno 21 giorni di tempo per inviare il modulo di verifica. Il mancato completamento del programma comporterà la sospensione dell'account con un preavviso di 7 giorni per l'inserzionista.

(Pubblicato a giugno 2020)