Em revisão: definição

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Um estado atribuído aos anúncios que estão em revisão para garantir que são seguros, apropriados e estão em conformidade com as Políticas de Publicidade.

Revemos a maioria dos anúncios no prazo de 1 dia útil, embora algumas revisões complexas possam demorar mais tempo. Se o anúncio estiver em revisão durante mais de 1 dia útil completo, contacte-nos. A Google reserva-se o direito de estabelecer prioridades nas revisões de modo a assegurar a estabilidade geral das operações do sistema.