Aggiornamento delle norme relative alla verifica dell'identità dell'inserzionista (giugno 2020)

Il 15 giugno 2020, Google aggiornerà le sue norme sulla verifica dell'identità dell'inserzionista per includere quattro nuovi paesi al programma di verifica. Google inizierà a chiedere agli inserzionisti registrati in Canada, India, Russia e Ucraina di completare la verifica dell'identità dell'inserzionista nell'ambito di un'implementazione graduale. Le norme per la verifica dell'identità dell'inserzionista includono criteri di esempio per gli inserzionisti che potrebbero avere la priorità.

(Pubblicato a giugno 2020)