Atualização da Política de conteúdo eleitoral (junho de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 5 de junho de 2020, o Google atualizará a Política de conteúdo eleitoral para incluir diretrizes relacionadas a esse tipo de anúncio em Israel.

Os anúncios eleitorais em Israel são aqueles que incluem ou são exibidos por:

• um partido político, governante eleito ou candidato individual ao Knesset; ou
  • uma lista de candidatos composta por um ou mais partidos políticos disputando cargos no Knesset.

Com a alteração, esse tipo de anúncio só poderá ser exibido em Israel se o anunciante for verificado pelo Google.  O processo de verificação do anunciante estará disponível no início de junho de 2020, e o Google começará a aplicar a política atualizada no fim do mesmo mês.

Postado em maio de 2020