Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (giugno 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 5 giugno 2020 Google aggiornerà le sue norme relative ai contenuti politici in modo da includere una norma sugli annunci elettorali per Israele.

Gli annunci elettorali in Israele sono annunci che fanno riferimento a o che sono pubblicati da:

• Un partito politico, un funzionario attualmente eletto o un candidato individuale per la Knesset; o
  • Una lista di candidati costituita da uno o più partiti politici per la Knesset

In seguito a queste modifiche, gli annunci elettorali in Israele possono essere pubblicati solo se l'inserzionista è stato verificato da Google.  La verifica degli inserzionisti sarà disponibile all'inizio di giugno 2020. Google inizierà ad applicare questo aggiornamento delle norme alla fine di giugno 2020.

(Pubblicato a maggio 2020)