Actualización de la Política de Contenido Político (julio de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 1 de julio de 2020, Google actualizará la Política de Contenido Político para los anuncios electorales estatales en Estados Unidos.  Esta actualización requerirá que los anunciantes políticos en línea de Virginia (1) se identifiquen ante Google como anunciantes políticos en línea en virtud del Virginia Code Ann. § 24.2-960; (2) certifiquen a Google que las leyes estatales y locales les permiten comprar anuncios políticos en línea legalmente, y (3) verifiquen su cuenta.

(Publicado en mayo de 2020)