Aktualisierung der Richtlinie zu politischen Inhalten (Juli 2020)

Am 1. Juli 2020 wird Google die Richtlinie zu politischen Inhalten für Wahlwerbung in den USA aktualisieren.  Politische Onlinewerbetreibende in Virginia müssen sich im Rahmen dieser Aktualisierung gegenüber Google (1) als solche gemäß Virginia Code Ann. § 24.2-960 identifizieren, (2) bestätigen, dass sie gemäß den staatlichen und lokalen Gesetzen berechtigt sind, politische Onlineanzeigen rechtmäßig zu erwerben, und (3) ihr Konto bestätigen.

(Veröffentlicht im Mai 2020)