Atualização do programa de verificação de operações comerciais (junho de 2020)

Em junho, o Google atualizará os requisitos do Programa de Verificação de Operações Comerciais. Os anunciantes que precisam completar o programa serão notificados e terão 21 dias para enviar o formulário, em vez de 30 dias. Se a verificação não for concluída, a conta do anunciante será suspensa sete dias após o envio do comunicado.

As contas que forem suspensas por violar as políticas do Google Ads também precisarão verificar as operações comerciais como parte do processo para contestar e retificar a suspensão.

Postado em maio de 2020