Atualização do programa de validação das operações comerciais (junho de 2020)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em junho, a Google vai atualizar os requisitos do programa de validação das operações comerciais. Os anunciantes que tiverem de concluir o programa serão notificados e terão 21 dias para enviar o formulário de validação, em vez de 30 dias. Se não concluir o programa de validação na íntegra, a conta será suspensa após a emissão de um aviso prévio para o anunciante com 7 dias de antecedência.

Os anunciantes cujas contas tenham sido suspensas devido a uma violação das Políticas do Google Ads também podem ter de efetuar a validação das operações comerciais como parte do processo de recurso e solução da suspensão da conta.

(Publicado em maio de 2020)