Aggiornamento del programma di verifica delle operazioni aziendali (giugno 2020)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A giugno, Google aggiornerà i requisiti del programma di verifica delle operazioni aziendali. Gli inserzionisti a cui viene chiesto di completare il programma riceveranno una notifica e avranno 21 giorni di tempo (invece di 30) per inviare il modulo di verifica. Il mancato completamento del programma comporterà la sospensione dell'account con un preavviso di 7 giorni per l'inserzionista.

Gli inserzionisti i cui account sono stati sospesi a causa di una violazione delle nostre norme Google Ads possono anche essere sottoposti a verifica delle operazioni aziendali nell'ambito dei ricorsi contro la sospensione di un account e della procedura di correzione.

(Pubblicato a maggio 2020)