Aktualisierung des Programms zur Bestätigung der Geschäftstätigkeiten (Juni 2020)

Im Juni wird Google die Anforderungen für das Programm zur Bestätigung der Geschäftstätigkeiten aktualisieren. Werbetreibende, die ihre Geschäftstätigkeiten bestätigen müssen, erhalten eine Benachrichtigung. Sie haben dann nicht mehr 30, sondern nur noch 21 Tage Zeit, das entsprechende Formular einzureichen. Sollte das Bestätigungsprogramm nicht vollständig abgeschlossen werden, wird das Konto gesperrt. Hierbei gilt ein Kulanzzeitraum von 7 Tagen für den Werbetreibenden.

Werbetreibende, deren Konten aufgrund eines Verstoßes gegen unsere Google Ads-Richtlinien gesperrt wurden, können im Rahmen des Einspruchs- und Korrekturverfahrens zur Kontosperrung aufgefordert werden, die Geschäftstätigkeiten zu bestätigen.

(Veröffentlicht im Mai 2020)