Atualização da Política de conteúdo eleitoral (junho de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

De 1º de junho a 27 de setembro de 2020, os anunciantes não poderão exibir anúncios na França e em territórios administrados por esse país que tenham conteúdo informativo relacionado a debates de interesse geral. Essa política temporária está sujeita à data das eleições para o Senado francês. Caso elas sejam adiadas, alteraremos o período de aplicação da política conforme apropriado. Nesse caso, notificaremos os anunciantes afetados. A página da Política de conteúdo eleitoral será atualizada em 31 de maio de 2020.

Postado em abril de 2020