Actualización de la política sobre contenido de carácter político (junio del 2020)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Del 1 de junio al 27 de septiembre del 2020, los anunciantes no podrán publicar anuncios en Francia ni en los territorios administrados por Francia que cuenten con contenido informativo sobre un debate de interés general. Esta política temporal está sujeta a la duración de las elecciones al senado francés. En el caso de que estas elecciones cambien de fecha, modificaremos el periodo de vigencia de esta política. Los anunciantes afectados por esta actualización recibirán una notificación. La página de la política sobre contenido de carácter político se actualizará el 31 de mayo del 2020.

Publicado en abril del 2020