Aggiornamento delle Norme relative ai contenuti politici (marzo 2020)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 30 marzo 2020, Google ha aggiornato le Norme relative ai contenuti politici per vietare gli annunci elettorali in Corea del Sud. Gli annunci elettorali in Corea del Sud sono annunci che promuovono candidati o partiti politici per cariche elettorali della Corea del Sud.

In precedenza, le norme di Google che vietavano gli annunci elettorali in Corea del Sud facevano parte delle Norme relative ai requisiti legali.

(Pubblicato a marzo 2020)