Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (février 2020)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Le 28 février 2020, Google met à jour son règlement relatif au contenu politique pour les annonces électorales régionales aux États-Unis. Google interdit les annonces qui sollicitent, directement ou indirectement, des votes ou un soutien financier ou autre pour une campagne électorale, ou qui contiennent un message lié à un sujet politique important concernant la ville de Seattle, par exemple la législation ou la position d'un élu sur la législation.

(Publié en février 2020)