Aggiornamento delle Norme relative ai contenuti politici (gennaio 2020)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 31 gennaio 2020 Google aggiornerà le Norme relative ai contenuti politici del Regno Unito per includere le seguenti modifiche:

• Gli annunci elettorali nel Regno Unito sono annunci che prevedono un partito politico, un funzionario attualmente eletto o un candidato al Parlamento del Regno Unito oppure una votazione referendaria, un gruppo di campagne referendarie oppure un invito a partecipare a un referendum nazionale o a un referendum regionale sulla sovranità.
  • Tutti gli inserzionisti che pubblicano annunci elettorali nel Regno Unito devono essere verificati da Google. Il 30 gennaio 2020 verranno pubblicate ulteriori informazioni sulla verifica per il Regno Unito.

(Pubblicato a gennaio 2020)