Atualização à Política de Produtos e Serviços Financeiros (dezembro de 2019)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em dezembro de 2019, a Google atualizou a Política de Produtos e Serviços Financeiros para permitir a publicidade de contratos diferenciais e contratos cambiais à vista com roll over (rolling spot forex) no Canadá, Turquia e Emirados Árabes Unidos. Além disso, os agregadores licenciados pela FCA podem candidatar-se à certificação no Reino Unido.

Os anunciantes que ofereçam contratos diferenciais ou contratos cambiais à vista com roll over (rolling spot forex) terão de ser certificados pela Google antes de poderem anunciar através do Google Ads.

Para obterem a certificação da Google, os anunciantes têm de:

• ter uma licença da autoridade dos serviços financeiros do país ou dos países segmentados;
  • assegurar-se de que os respetivos anúncios e páginas de destino estão em conformidade com todas as Políticas do Google Ads; e
  • agir em conformidade com os requisitos legais relevantes, incluindo os relacionados com produtos financeiros especulativos complexos.

Os anunciantes podem solicitar a certificação à Google a partir de 5 de dezembro de 2019, quando o formulário de candidatura for publicado.

Esta política vai aplicar-se a nível global, a todas as contas que anunciem estes produtos financeiros. Para mais detalhes, consulte Acerca da certificação de produtos financeiros restritos.

(Publicado em dezembro de 2019)