Aggiornamento delle norme sui servizi e prodotti finanziari (dicembre 2019)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A dicembre 2019, Google ha aggiornato le norme sui servizi e prodotti finanziari per consentire la pubblicità di contratti per differenza e rolling spot forex in Canada, Turchia ed Emirati Arabi Uniti. Inoltre, gli aggregatori con licenza FCA possono richiedere la certificazione nel Regno Unito.

Gli inserzionisti che offrono contratti per differenza o rolling spot forex devono ottenere la certificazione di Google prima di poter fare pubblicità con Google Ads.

Per ottenere la certificazione di Google, gli inserzionisti devono:

• Aver ricevuto un'autorizzazione dall'autorità finanziaria competente nel paese o nei paesi target
  • Garantire che gli annunci e le pagine di destinazione rispettino tutte le norme Google Ads, e
  • Soddisfare i requisiti legali pertinenti, tra cui quelli relativi ai prodotti finanziari speculativi complessi

Gli inserzionisti possono richiedere la certificazione presso Google a partire dal 5 dicembre 2019, quando verrà pubblicato il modulo di domanda.

Queste norme verranno applicate a livello globale a tutti gli account che promuovono i prodotti finanziari menzionati. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sulla certificazione per i prodotti finanziari con limitazioni.

(Pubblicato a dicembre 2019)