Aggiornamento delle norme sul targeting degli annunci politici (gennaio 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme relative ai contenuti politici verranno aggiornate per riflettere le opzioni di targeting che possono essere utilizzate con gli annunci elettorali per gli inserzionisti verificati. Inizieremo ad applicare questa modifica per gli annunci elettorali nel Regno Unito entro una settimana, nell'UE entro la fine dell'anno e a partire dal 6 gennaio 2020, nei paesi del resto del mondo in cui la verifica dell'inserzionista è obbligatoria per pubblicare questi annunci.

Il 6 gennaio 2020, aggiorneremo anche l'affiliazione politica nelle norme sugli annunci personalizzati per ritirare le norme specifiche degli Stati Uniti e, di conseguenza, vietare a livello internazionale l'affiliazione politica negli annunci personalizzati.

(Pubblicato il 20 novembre 2019)