Actualización de las políticas de orientación de los anuncios políticos (enero de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La Política de contenido político se actualizará para reflejar qué opciones de orientación se pueden utilizar con los anuncios electorales para los anunciantes verificados.Comenzaremos a aplicar este cambio para los anuncios electorales en el Reino Unido dentro de una semana, en la UE antes de fin de año y en el resto del mundo donde se requiere la verificación del anunciante para publicar anuncios electorales a partir del 6 de enero de 2020.

El 6 de enero de 2020, también actualizaremos la Política de afiliación política en anuncios personalizados para rechazar la política específica de Estados Unidos, lo que provocará la prohibición global de la afiliación política en los anuncios personalizados.

(Publicado el 20 de noviembre de 2019)