Aggiornamento delle Norme relativi ai contenuti politici (novembre 2019)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A dicembre, Google aggiornerà la Norme relative ai contenuti politici per non consentire la pubblicità politica a Singapore sulle piattaforme Google.

Gli annunci politici a Singapore sono annunci con una delle seguenti finalità:

• Promuovere gli interessi di un partito politico o di un altro gruppo di persone organizzato a Singapore per scopi politici.
  • Influenzare o cercare di influenzare l'esito di un'elezione alla carica di Presidente, di un'elezione generale di deputati al Parlamento, di un'elezione suppletiva di un parlamentare o di un referendum;
  • Influenzare o cercare di influenzare l'opinione pubblica su questioni che a Singapore sono di pubblico interesse oppure oggetto di pubblica discussione, ad esempio quelle relative a razza o religione.
  • Provocare o cercare di provocare modifiche alla legge in tutto o parte di Singapore o influenzare o per cercare di influenzare in altro modo il processo o l'esito legislativo a Singapore.

Google inizierà ad applicare questo aggiornamento delle norme il 2 dicembre 2019. Agli inserzionisti interessati verrà inviata una notifica.

Pubblicato a novembre 2019