Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (ottobre 2019)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Google aggiornerà le norme relative ai contenuti politici in modo da non consentire la pubblicità elettorale a Taiwan.

Dal 15 novembre 2019 al 17 gennaio 2020, a Taiwan non saranno ammessi annunci elettorali sulle piattaforme Google. A Taiwan, gli annunci elettorali includono quelli che presentano un partito politico, un candidato o un funzionario in carica per la carica elettiva di Presidente, Vice Presidente o membro dello Yuan legislativo.

Agli inserzionisti interessati verranno inviate delle notifiche in merito a questo aggiornamento delle norme.

(Pubblicato a ottobre 2019)