Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (ottobre 2019)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A ottobre, Google aggiornerà lenorme relative ai contenuti politici per la pubblicità elettorale in India nel seguente modo:

• Gli annunci elettorali in India presentano un partito politico, un candidato politico o un membro attuale della Lok Sabha o della Vidhan Sabha oppure sono annunci pubblicati da un partito politico, un candidato politico o un membro attuale della Lok Sabha o della Vidhan Sabha.

Gli annunci elettorali in India possono essere pubblicati solo se l'inserzionista è stato verificato da Google. Prima di pubblicare qualsiasi annuncio elettorale in India, gli inserzionisti non ancora verificati devono avviare la procedura di verifica. Gli inserzionisti devono inoltre presentare per ogni annuncio un pre-certificato valido rilasciato dalla Commissione elettorale dell'India (ECI) o da chiunque sia autorizzato dall'ECI.

Per questo aggiornamento delle norme, gli inserzionisti potranno richiedere la verifica e inviare i pre-certificati degli annunci a partire dal 9 ottobre 2019. Google inizierà ad applicare questo aggiornamento delle norme il 15 ottobre 2019. Ulteriori informazioni sulla verifica della pubblicità per le elezioni in India.

(Pubblicato a ottobre 2019)