Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (octobre 2019)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En octobre, Google mettra à jour le Règlement relatif au contenu politique pour la publicité électorale en Inde comme suit :

• En Inde, les annonces sont considérées comme "électorales" si elles présentent un parti politique, un candidat ou un membre actuel de la Lok Sabha ou de la Vidhan Sabha, ou si elles sont diffusées par un parti politique, un candidat ou un membre actuel de la Lok Sabha ou de la Vidhan Sabha.

En Inde, seuls les annonceurs ayant obtenu la validation de Google peuvent diffuser des annonces électorales. Les annonceurs pour qui ce n'est pas encore le cas doivent lancer le processus de validation avant de diffuser des annonces électorales en Inde. Pour chaque annonce, les annonceurs doivent fournir un précertificat valide délivré par la Commission électorale de l'Inde (ECI) ou par toute personne autorisée à le faire par l'ECI.

Dans le cadre de cette mise à jour du règlement, les annonceurs pourront faire une demande de validation et envoyer leurs précertificats publicitaires à compter du 9 octobre 2019. Google commencera à appliquer cette mise à jour du règlement le 15 octobre 2019. En savoir plus sur la validation dans le cadre de la publicité électorale en Inde

Date de publication : octobre 2019