Acerca da certificação de serviços de dívida

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Os anunciantes que promovem serviços de dívida (planos de liquidação e gestão de dívidas) podem anunciar através do Google Ads em determinados países, mas têm de estar certificados pela Google.

Esta certificação é obrigatória para todos os formatos de anúncios e para todos os recursos.

Preencha a candidatura à certificação de serviços de dívida do Google Ads.

Austrália
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de dívida Permitido com limitações

A Google permite anúncios que promovam serviços de dívida desde que o anunciante e fornecedor destes serviços esteja devidamente autorizado; isto é, que seja um administrador de contratos de dívidas registado na Autoridade de Segurança Financeira Australiana ou que possua uma licença de crédito australiana.

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google.

Brasil
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de dívida Permitido com limitações

A Google permite anúncios que promovam serviços de dívida, desde que o anunciante e fornecedor destes serviços seja uma instituição financeira registada no Banco Central do Brasil.

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google.

Canadá
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de dívida Permitido com limitações

A Google permite anúncios que promovam serviços de dívida, desde que o anunciante e fornecedor destes serviços seja um administrador de insolvência licenciado registado no Office of the Superintendent of Bankruptcy.

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google.

Alemanha
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de dívida Permitido com limitações

A Google só permite anúncios que promovam serviços de dívida se o anunciante e fornecedor destes serviços for um advogado autorizado (Rechtsanwalt/Rechtsanwältin), um notário nomeado (Notar/Notarin), um consultor fiscal nomeado (Steuerberater/Steuerberaterin) ou um técnico oficial de contas público nomeado (Wirtschaftsprüfer/Wirtschaftprüferin).

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google.

Japão
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de dívida Permitido com limitações

A Google permite anúncios que promovam serviços de dívida desde que o anunciante e fornecedor destes serviços seja um advogado licenciado (bengoshi) ou um escrivão judicial certificado (shiho-shoshi).

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google.

África do Sul
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de dívida Permitido com limitações

A Google permite anúncios que promovam serviços de dívida desde que o anunciante e fornecedor destes serviços seja um conselheiro de dívidas registado junto do Regulador de Crédito Nacional.

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google.

Coreia do Sul
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de dívida Permitido com limitações

A Google permite anúncios que promovam serviços de dívida, desde que o anunciante e fornecedor destes serviços seja um advogado ou escritório de advogados licenciado para exercer na Coreia do Sul.

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google.

Espanha
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de dívida Permitido com limitações

A Google permite anúncios que promovam serviços de dívida, desde que o anunciante e fornecedor destes serviços seja um mediador de insolvências registado pelo Ministério da Justiça.

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google.

Reino Unido
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de gestão de dívidas Permitido com limitações Consulte a Política de Serviços Financeiros do Reino Unido.
Estados Unidos
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de dívida Permitido com limitações

A Google só permite anúncios que promovam serviços de dívida se o anunciante e fornecedor destes serviços for uma agência aprovada de aconselhamento orçamental e de crédito sem fins lucrativos, conforme definido pela secção 111 do Título 11 do Código dos Estados Unidos, ou uma associação nacional sem fins lucrativos que representa agências de aconselhamento de crédito sem fins lucrativos.

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google.