Acerca de la certificación de servicios de deuda

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anunciantes que promocionan servicios de deudas (liquidación de deudas y planes de administración de deudas) pueden publicar anuncios a través de Google Ads en países seleccionados, pero deben contar con la certificación de Google.

Es obligatorio contar con esta certificación para poder publicar todos los recursos y formatos del anuncio.

Complete la Solicitud de Certificación de los Servicios de Deuda de Google Ads.

Australia
Producto ¿Se permite? Detalles
Servicios de deuda  Se permite con limitaciones

Google permite la publicación de anuncios que promocionan servicios de deuda, siempre y cuando el anunciante y proveedor de estos servicios esté debidamente autorizado; es decir, debe ser un administrador de acuerdos de deuda registrado ante la Autoridad de Seguridad Financiera de Australia o tener una licencia de crédito australiana.

Los anunciantes también deben contar con una certificación de Google.

Brasil
Producto ¿Se permite este contenido? Detalles
Servicios de deuda  Se permite con limitaciones

Google permite la publicación de anuncios que promocionan servicios de deuda, siempre y cuando el anunciante y proveedor de estos servicios sea una institución financiera registrada ante el Banco Central de Brasil.

Además, los anunciantes deben contar con la certificación de Google.

Canadá
Producto ¿Se permite este contenido? Detalles
Servicios de deuda  Se permite con limitaciones

Google permite la publicación de anuncios que promocionan servicios de deuda siempre y cuando el anunciante y proveedor de estos servicios sea un fideicomisario de insolvencia con licencia registrado ante la Oficina del Superintendente de Quiebras.

Además, los anunciantes deben contar con la certificación de Google.

Alemania
Producto ¿Se permite este contenido? Detalles
Servicios de deuda Se permite con limitaciones

Google permite la publicación de anuncios que promocionan servicios de deuda, siempre y cuando el anunciante y proveedor de estos servicios sea una abogado aprobado (Rechtsanwalt/Rechtsanwältin), o un notario designado (Notar/Notarin), o un asesor fiscal designado (Steuerberater/Steuerberaterin), o un contador público designado (Wirtschaftsprüfer/Wirtschaftprüferin).

Los anunciantes también deben contar con la certificación de Google.

Japón
Producto ¿Se permite? Detalles
Servicios de deuda  Se permite con limitaciones

Google permite la publicación de anuncios que promocionan servicios de deuda, siempre y cuando el anunciante y proveedor de estos servicios sea un abogado con licencia (bengoshi) o un escribano judicial certificado (shiho-shoshi).

Los anunciantes también deben contar con una certificación de Google.

Sudáfrica
Producto ¿Se permite? Detalles
Servicios de deuda  Se permite con limitaciones

Google permite la publicación de anuncios que promocionan servicios de deuda, siempre y cuando el anunciante y proveedor de estos servicios sea un asesor de deuda registrado ante el Regulador Nacional de Crédito.

Los anunciantes también deben contar con una certificación de Google.

Corea del Sur
Producto ¿Se permite? Detalles
Servicios de deuda  Se permite con limitaciones

Google permite la publicación de anuncios que promocionan servicios de deuda, siempre y cuando el anunciante y proveedor de estos servicios sea un abogado o una firma de abogados con licencia para ejercer en Corea del Sur.

Los anunciantes también deben contar con una certificación de Google.

España
Producto ¿Se permite? Detalles
Servicios de deuda  Se permite con limitaciones

Google permite la publicación de anuncios que promocionan servicios de deuda, siempre y cuando el anunciante y proveedor de estos servicios sea un mediador en casos de quiebra registrado ante el Ministerio de Justicia.

Los anunciantes también deben contar con una certificación de Google.

Reino Unido
Producto ¿Se permite? Detalles
Servicios de deuda Se permite con limitaciones Consulte la Política de Servicios Financieros del Reino Unido.
Estados Unidos
Producto ¿Se permite? Detalles
Servicios de deuda  Se permite con limitaciones

Google permite la publicación de anuncios que promocionan servicios de deuda, siempre y cuando el anunciante y proveedor de estos servicios sea una agencia aprobada de asesoramiento sobre crédito y presupuesto sin fines de lucro, según se define en la sección 111 del Título 11 del Código de leyes de EE.UU., o bien una asociación nacional sin fines de lucro que actúe en representación de agencias de asesoramiento sobre crédito sin fines de lucro.

Los anunciantes también deben contar con una certificación de Google.