Atualização da política de produtos e serviços financeiros (novembro de 2019)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em novembro de 2019, o Google atualizará a política de produtos e serviços financeiros para restringir a publicidade de serviços de reparo de crédito e gestão e liquidação de dívidas.

A publicidade de serviços de reparo de crédito não será mais veiculada.

Os anúncios de serviços de gestão e liquidação de dívidas poderão ser veiculados somente se o anunciante for certificado pelo Google. A certificação estará disponível apenas em alguns países.

Para serem certificados, os anunciantes de serviços de gestão e liquidação de dívidas precisarão ser registrados, licenciados ou aprovados pelas autoridades reguladoras relevantes ou órgãos profissionais reconhecidos nos países segmentados.

Os anunciantes podem solicitar a certificação do Google após a publicação do formulário de inscrição. Para mais detalhes, consulte Sobre a certificação de serviços relativos a dívidas.

Essa política será aplicada globalmente a todas as contas que anunciam esses serviços diretamente, aos geradores de leads e a quem fizer o contato entre consumidores e serviços de terceiros.

Postado em outubro de 2019