Atualização à Política de Produtos e Serviços Financeiros (novembro de 2019)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em novembro de 2019, a Google vai atualizar a Política de Produtos e Serviços Financeiros para restringir a publicidade da liquidação de dívidas, serviços de gestão de dívidas e serviços de reparação de crédito.

Os anúncios de serviços de reparação de crédito deixarão de poder ser publicados.

Os anúncios de serviços de liquidação de dívidas ou de gestão de dívidas só poderão ser publicados se o anunciante for certificado pela Google. A certificação só estará disponível em determinados países.

Para obterem a certificação da Google, os anunciantes de serviços de liquidação e gestão de dívidas terão de estar registados, licenciados ou aprovados pelas autoridades reguladoras relevantes ou por organismos profissionais reconhecidos no país ou nos países segmentados.

Os anunciantes podem solicitar a certificação à Google quando o formulário de candidatura for publicado. Para obter mais detalhes, consulte Acerca da certificação de serviços de dívidas.

Esta política aplicar-se-á globalmente a todas as contas que anunciam diretamente estes serviços, aos geradores de potenciais clientes e às pessoas que ligam os consumidores a serviços de terceiros.

(Publicado em outubro de 2019)