Aggiornamento delle norme sui servizi e prodotti finanziari (novembre 2019)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A novembre 2019, Google aggiornerà le norme sui servizi e prodotti finanziari per limitare la pubblicità relativa ai servizi di regolamento del debito, gestione del debito e ripristino del credito.

Gli annunci relativi a servizi di ripristino del credito non potranno più essere pubblicati.

Gli annunci relativi ai servizi di regolamento e gestione del debito potranno essere pubblicati solo se l'inserzionista è certificato da Google. La certificazione sarà disponibile solo in alcuni paesi.

Per essere certificati da Google, gli inserzionisti di servizi di regolamento e gestione del debito devono essere registrati, autorizzati o approvati dalle autorità di regolamentazione competenti o da organismi professionali riconosciuti nel paese o nei paesi target.

Gli inserzionisti possono richiedere la certificazione di Google al momento della pubblicazione del modulo di richiesta. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Informazioni sulla certificazione dei servizi del debito.

Queste norme verranno applicate a livello globale a tutti gli account che promuovono direttamente i servizi menzionati, ai generatori di lead e a coloro che fanno da tramite fra consumatori e servizi di terze parti.

(Pubblicato a ottobre 2019)