Mise à jour des règles – Produits et services financiers (novembre 2019)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En novembre 2019, Google mettra à jour les Règles sur les produits et services financiers en vue de limiter les annonces pour les services de règlement de la dette, de plans de gestion des dettes et de rachat de crédit.

La diffusion des annonces pour les services de rachat de crédit ne sera plus autorisée.

Les annonces pour les services de règlement de la dette ou de plans de gestion des dettes ne pourront être diffusées que si l'annonceur est certifié par Google. La certification ne sera disponible que dans certains pays.

Pour être agréés par Google, les annonceurs de services de règlement de la dette et de plans de gestion des dettes devront être enregistrés, agréés ou validés, par les autorités compétentes ou des organismes professionnels reconnus dans le ou les pays ciblés.

Les annonceurs peuvent demander une certification auprès de Google lors de la publication du formulaire de demande. Pour plus d'informations, consultez la page À propos de la certification pour les services de règlement de la dette.

Ces règles s'appliqueront globalement à tous les comptes qui font la promotion directe de ces services, aux générateurs de prospects et aux personnes qui mettent les consommateurs en contact avec des services tiers.

Date de publication : octobre 2019