Actualización de la política de productos y servicios financieros (noviembre del 2019)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En noviembre del 2019, Google actualizará su política de productos y servicios financieros para restringir la publicidad de servicios de gestión y liquidación de deudas, y de reparación de crédito.

Los anuncios de servicios de reparación de crédito dejarán de estar permitidos.

Los anuncios de servicios de gestión y liquidación de deudas solo se podrán publicar si el anunciante dispone de la certificación de Google. Esta certificación solo estará disponible en algunos países.

Para obtener la certificación de Google, los anunciantes de servicios de gestión y liquidación de deudas deberán estar registrados, autorizados o contar con la aprobación de la autoridad reguladora competente o de un organismo profesional reconocido del país o los países en los que se publicarán los anuncios.

Los anunciantes podrán solicitar la certificación de Google cuando se publique el formulario correspondiente. Para obtener más información, consulta este artículo sobre la certificación de servicios de gestión de deudas.

Esta política se aplicará a todas las cuentas que anuncien estos servicios directamente, a los generadores de oportunidades de venta y a quienes conecten a los consumidores con servicios de terceros.

Publicado en octubre del 2019.