Atualização da Política de conteúdo político (setembro de 2019)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

O Google fará as seguintes atualizações na Política de conteúdo político:

Esclarecimentos adicionais de que a não conformidade com nossas políticas de conteúdo político pode resultar na divulgação de informações sobre a conta e publicidade política do anunciante ao público em geral ou a reguladores e agências governamentais. Essa atualização será feita em setembro de 2019.

Na União Europeia (UE), os anúncios eleitorais também incluirão qualquer publicidade que contenha uma pergunta relacionada a referendo, um grupo de campanha de referendo ou uma convocação para votar em um referendo federal, estadual ou provincial sobre soberania. Essa atualização será feita em outubro de 2019.

Todos os anunciantes que exibem anúncios eleitorais na UE precisam ser verificados pelo Google. Agora, os anunciantes podem se inscrever para a verificação antes da atualização da política. Veja informações sobre os requisitos de verificação.