Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (luglio 2019)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Ad agosto 2019, le norme relative ai contenuti politici verranno aggiornate per includere le seguenti modifiche:

• Gli annunci elettorali nell'Unione Europea (UE) includeranno quelli che presentano un partito politico, un funzionario eletto o un candidato alle elezioni nazionali, federali o presidenziali di uno stato membro dell'UE.
  • Tutti gli inserzionisti che pubblicano annunci elettorali nell'UE devono essere verificati da Google. Ora gli inserzionisti possono richiedere la verifica prima dell'aggiornamento delle norme. Le informazioni sui requisiti di verifica sono disponibili qui.