Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (juillet 2019)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En août 2019, le Règlement relatif au contenu politique sera mis à jour pour inclure les modifications suivantes :

• Les annonces électorales dans l'Union européenne incluront désormais toutes les annonces présentant un parti politique, un élu actuel ou un candidat à une élection nationale, fédérale ou présidentielle dans un État membre de l'UE.
  • Tous les annonceurs qui diffusent des annonces électorales dans l'UE devront être validés par Google. Ils peuvent faire une demande de validation dès maintenant, avant la mise à jour du règlement. Cliquez ici pour obtenir des informations sur les conditions de validation.