Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (maggio 2019)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A maggio 2019, Google ha aggiornato le norme relative ai contenuti politici in modo da non consentire la pubblicità politica regolamentata in Canada. Questa norma riguarda l'introduzione di una nuova legislazione in Canada e sarà in vigore fino al termine delle elezioni federali del 2019. Di seguito vengono riportati i requisiti:

• Dal 30 giugno al 21 ottobre 2019, non saranno ammessi annunci elettorali sulle piattaforme Google in Canada. Gli annunci elettorali in Canada sono includono quelli che presentano un partito politico federale o il rispettivo leader, un attuale membro o un candidato (inclusi i candidati alla nomina) al Parlamento canadese.

• Dal 27 agosto al 21 ottobre 2019, non saranno ammessi annunci che trattano temi specifici sulle piattaforme Google in Canada. Si tratta di annunci che trattano un tema associato a un partito politico federale, a un membro o a un candidato al Parlamento canadese.

Agli inserzionisti interessati verranno inviate delle notifiche in merito a questo aggiornamento delle norme.

(Pubblicato a maggio 2019)