Requisitos de formato de anúncio Discovery

Com as campanhas de anúncios Discovery, os anunciantes podem fornecer experiências aprimoradas e personalizadas para usuários que querem descobrir e interagir com as marcas. Tudo isso por meio de uma única campanha do Google Ads. As campanhas Discovery precisam aderir às diretrizes da política do Google Ads e às diretrizes de publicidade personalizada.

Além disso, os anúncios Discovery precisam atender aos requisitos abaixo.

Elemento da call-to-action na imagem

Veja a seguir o que não é permitido:

Imagens que incluem elementos de call-to-action, como texto ou botões clicáveis, ou que imitem esses elementos, mesmo que não sejam clicáveis.

Se você não conseguir editar a imagem e atender a esses requisitos, faça o upload de outra foto que obedeça à política. Verifique também se seu material cumpre as diretrizes para campanhas Discovery. Saiba como corrigir extensões ou anúncios reprovados.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são relevantes especialmente para anúncios Discovery e costumam estar associadas a reprovações. Saiba mais sobre o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Conteúdo enganoso

Todas as informações precisam estar corretas e descrever o que você está promovendo. Por exemplo, não são permitidos anúncios enganosos ou que induzem o usuário a interagir com eles. Consulte a política de conteúdo enganoso para mais informações.

Qualidade das imagens

Todas as imagens usadas para publicidade precisam atender a alguns padrões de qualidade. O layout da imagem precisa estar em conformidade com os padrões do Google Ads, e a imagem em si não pode estar desfocada. Consulte a política de qualidade das imagens para mais informações.