Requisitos del formato de anuncio discovery

Las campañas de anuncios discovery permiten a los anunciantes ofrecer mediante una sola campaña de Google Ads experiencias de los anuncios personalizadas y atractivas a los usuarios interesados en conocer sus marcas e interactuar con ellas. Las campañas discovery deben cumplir con las directrices de políticas de Google Ads y las directrices de publicidad personalizada.

Los anuncios discovery deben cumplir también los requisitos que se indican a continuación.

Elementos de llamada a la acción en imágenes

No se permiten:

Imágenes que incluyan elementos de llamada a la acción como botones o texto en los que se puede hacer clic, ni elementos parecidos aunque no se pueda hacer clic en ellos.

Si no puedes editar la imagen para que cumpla estos requisitos, sube otra que sí cumpla la política. Asegúrate de que tus imágenes cumplan nuestras directrices de las campañas discovery. También puedes consultar la información sobre cómo corregir extensiones o anuncios rechazados.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican principalmente a los anuncios discovery y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo. Consulta más información sobre qué sucede si infringes nuestras políticas.

Contenido engañoso

Toda la información debe ser precisa y describir lo que se anuncia. Por ejemplo, no se permiten anuncios que confunden o engañan al usuario para que este interactúe con ellos. Consulta la política de contenido engañoso para obtener más información.

Calidad de las imágenes

Todas las imágenes que se utilicen en publicidad deben cumplir determinados estándares de calidad. Las imágenes no pueden estar borrosas y su disposición debe cumplir los estándares de Google Ads. Consulta la política de calidad de la imagen para obtener más información.