Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (marzo 2019)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Dal 15 aprile al 26 maggio 2019, gli inserzionisti non possono pubblicare in Francia e nei territori amministrati dal governo francese annunci con contenuti informativi relativi a un dibattito di interesse generale. Questa norma riguarda l'introduzione di una nuova legge locale francese e verrà revocata dopo le elezioni del Parlamento Europeo. Gli inserzionisti interessati riceveranno una notifica e la pagina delle norme relative ai contenuti politici verrà aggiornata il 21 marzo 2019.