Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (mars 2019)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Du 15 avril au 26 mai 2019, les annonceurs ne seront pas autorisés à diffuser d'annonces incluant du contenu informatif sur un débat d'intérêt général en France et dans les DOM-TOM. Cette règle, qui s'inscrit dans le cadre d'une nouvelle réglementation applicable en France, sera levée après les élections européennes. Des notifications seront envoyées aux annonceurs concernés, et la page du règlement relatif au contenu politique sera également mise à jour le 21 mars 2019.